민족부사관ㆍ장교학원
좌측이미지

수강문의
>
>
> 안녕하세요 제가 이번 4번이나 낙방을하고 분노중임니다 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ
> 오늘결과발표가났는데 또불합격이네요 ㅜㅜ 뭐가문제일까요 ㅜㅜ 솔직희.....자격증도없고  문제는많네요...
>
> 본론은 제가 선생님들의 힘을빌리려합니다....어떤방인지 수강료는 얼마인지 등등  많은정보좀 알려주세요....
> 제가 천안에사는데... 수업시간은 여러게인지...알려주세열 ㅜㅜ
> 저  이번엔  정말 합격하고싶에요 정말 ...ㅜㅜ
>

충성! /^^
아쉽게 불합격하셔서 무척 아쉽습니다. ㅜㅜ"
저희 학원은 현재 대전중앙점, 대구동성로점, 부산서면점에 위치해 있으며,
천안에 거주하시면 대전중앙점으로 수업을 들으실 수 있습니다.
수업시간은 18:30~21:20까지이며, 매일 수업 진행합니다.
수강료는 육군기준 3개월에 1회독 76만원정도입니다.

좀더 자세한 사항은 직접 내방해주셔서 상담받으시면 친절히 상담해드리겠습니다.
학원은 대전역 근처, 지하철 중앙로역 7번출구에 위치해 있습니다.

이번엔 꼭! 합격을 기원합니다. ^^
감사합니다.

한국교육정보원민족부사관★장교학원 사업자번호: 305-86-34243 학원등록번호 : 노량진 제3610호 · 송파 제7368호 · 노원 제2017-33호 · 수원 제6184호 · 일산 제5429호 · 광주 제4448호 대표이사:김현예 문의전화:02-404-9013 E-mail : ssunt@daum.net