민족부사관ㆍ장교학원
좌측이미지

해군 지원하려고 하는데요~ 영어 질문!
수강료는 기본반 수강에 포함시켜서 수업을 들으실 수 있도록 도와드리겠습니다.^^
단! 반드시 합격하셔야 합니다.
충성 /^^

>
>
> 이번주부터하는 영어 속성은 수강료는 동일한가요?
>
> >
> >
> > 충성 /^^
> > 대전 1등 부사관전문 민족학원입니다.
> > 해군을 지원하는 특별한 이유가 있는지요? ^^
> > 해군은 기본 3개월코스로 진행되니다.
> > 다른과목을 어느정도 하실 수 있다면,
> > 영어는 사실 좀 시간이 부족합니다.
> > 따라서, 이번주 토요일부터 영어 속성반을 개강합니다.
> > 토요일, 일요일 3시간씩 개강하는 반을 수강하실 수 있도록 도와드릴테니
> > 학원으로 내원 해주시기 바랍니다. ^^
> > 감사합니다.
> >
> >
> > >
> > >
> > > 안녕하세요??
> > > 이름이 창우지만.. 여군지원합니다.ㅋ
> > > 4월 7일 해군지원하려고 하는데요
> > > 영어를 정말 못하는데... 한달만에 가능할까요??
> > > 이번에 꼭! 가야하는데요....
> > >
> >
>

한국교육정보원민족부사관★장교학원 사업자번호: 305-86-34243 학원등록번호 : 노량진 제3610호 · 송파 제7368호 · 노원 제2017-33호 · 수원 제6184호 · 일산 제5429호 · 광주 제4448호 대표이사:김현예 문의전화:02-404-9013 E-mail : ssunt@daum.net