민족부사관ㆍ장교학원
좌측이미지

1달반 수강료
안녕하세요! 장교 지망생이자 육군 3사관을 지망하고 있습니다!
<인천캠퍼스 기준>
1달 수강료가 얼마인지,
3사관 지망생도 수강해도 되는지 궁금합니다!

찐~쌤 21-01-18 10:56
답변 삭제  
네~ 안녕하세요?
군인.군무원의 꿈을 이루어드리는 찐~쌤입니다.

먼저 저도 3사관학교를 나와서 중령으로 예편후 현재에 이르고 있고요...ㅎㅎ
작년에는 예비생도과정에 8명, 정시생도과정에 1명을 합격시켰으며
지난주 화요일에는 최종합격하여 기초훈련과정에 들어가는 학생을 직접 입소시킨적도 있네요.

3사관학교 생도과정 1개월 수강료는 297,000원이며 3개월과정으로 운영중입니다.
3개월 종합반 수강시 코로나19의 아픔을 같이하고자 약 10%의 수강료가 추가 할인되어 840,000원이며
연말에 학원이 확장이전하여 이벤트로 1개월 수강기간 연장이벤트가 진행중입니다.
즉, 4개월에 840,000원입니다.

자세한 사항은 아래의 전화나 방문상담으로 진행중입니다.
연락주세요.~~

한국교육정보원민족부사관★장교학원 사업자번호: 305-86-34243 대표이사:김현예 문의전화:02-404-9013 E-mail : ssunt@daum.net