민족부사관ㆍ장교학원
좌측이미지

공군 부사관이요

제가 항공관련 직업 전문 학교를 나왔는데

필기 성적이 안좋아서 지난번에 공군 부사관 시험때 떨어졌었거든요...

공군은 과목수도 너무 많고 양도 많아서 혼자 공부하는게 힘든데

혹시 학원에서는 공군 부사관도 수강 가능 한가요?

------------------------------------------------------------------------

안녕하세요. 주윤모님, 관심갖고 문의주셔서 감사합니다.

합격의 지름길로 민족 멤버가 되어 함께 준비해 보는것이 어떨까요? ^_^

분야는 간부선발도구 (언어능력/자료해석/공간능력/지각속도) 과목외에도

영어 / 국사 (전근대사와 근현대사) 전문 멘토님들이 계십니다!

현재 일산캠퍼스에도 이번 공군부사관 228기에 지원하는 수강생이 있습니다.

함께 공부하면 지원부터 필기평가 시험준비에도 도움이 될거 같네요!

방문하시면 상담은 물론이고 수준테스트와 청강을 통해

본인의 목표를 달성하는데 도움이 될 수 있는 학원인지 판단하실 수 있을겁니다.

언제든 방문하세요. 언제든 준비되어 있습니다!!

(위치 : 정발산역 1번출구에서 내리셔서 300m 직진 센트럴프라자 3층 한빛고시학원 옆)

한국교육정보원민족부사관★장교학원 사업자번호: 305-86-34243 대표이사:김현예 문의전화:02-404-9013 E-mail : ssunt@daum.net