민족부사관ㆍ장교학원
좌측이미지

공군준비생입니다.

공군준비하려고하는데

올해는 마감된건가여??

아니면 내년 시험준비해야하는데 한국사가 많이 안되서요.

어느정도준비해야할까요?

-------------------------------------------

군인의 꿈이 이루어지는 곳

민족부사관장교학원 일산캠퍼스입니다./

공군은 준비하고 계시군요! 공군은 육,해군과는 조금은 다르게

전근대사와 영어가 포함됩니다. 최근 전근대사의 문제가 한능검시험과 비슷하다고는 해요

그래서 시험을 대체할 수 있는 한능검자격증을 준비한답니다!

한능검자격증 또한 학원수업으로 충분히 취득할 수 있기때문에

시험공부도 하고 자격증 공부도 할 수 있습니다!!

공군부사관은 내년1월~2월에 예정되어있는데요.

지금 민족부사관장교학원에서 진행되고있는 이벤트를 이용해보세요

6개월을 등록하면 6개월을 무료로 지원해드리고 있답니다!!

추가 문의사항은 031-905-9004로 전화주세요~

한국교육정보원민족부사관★장교학원 사업자번호: 305-86-34243 대표이사:김현예 문의전화:02-404-9013 E-mail : ssunt@daum.net