민족부사관ㆍ장교학원
좌측이미지

공군부사관 시험 난이도

이번주에 공군부사관 230기 시험을 보는데

난이도가 어느정도일까요?

걱정이 많이 되네요....

-----------------------------------------------

군인의 꿈이 이루어지는 곳

민족부사관☆장교학원 일산캠퍼스 입니다.

시험이 얼마 남지 않아 많이 긴장되시는군요....

다른 군이랑은 조금 다르게 한국사시험이 근현대사가 아닌 전근대사범위라 조금 광범위하죠...

그래도 육군이랑은 다르게 공간능력 문제는 전개도가 아닌 18문제 전부 지도문제가 나올테니 걱정하지 마세요!

영어가 해군이랑은 다르게 조금 난이도 있는 독해 위주다 보니 조금 깊숙히 공부해야할 거예요!

그래도 걱정하지 말고! 긴장하지 말고!

화이팅하길 빌게요!!

이번에 붙으실테니 면접준비하러 학원으로 오세요!!

상담을 원하시면 031-905-9004로 꼭 연락주세요~~

한국교육정보원민족부사관★장교학원 사업자번호: 305-86-34243 대표이사:김현예 문의전화:02-404-9013 E-mail : ssunt@daum.net