민족부사관ㆍ장교학원
좌측이미지

육군부사관지원하려고 합니다.

육군부사관을 지원하려고 하는데

내년 1기를 목표로 공부하려고 합니다.

평균적으로 어느정도 공부해야 붙을 수 있을까요?

독학으로도 했는데 2번 떨어졌네요.

몇개월해야할까요?

---------------------------------

군인의 꿈이 이루어지는 곳

민족부사관장교학원 일산캠퍼스 입니다.

현재 학원에서 이벤트가 진행중입니다.

신규수강생의 경우 6개월을 수강하면 6개월을 무료로 지원해 드리고 있습니다!!

이번기회 놓치지마세요!

올해와 비슷하다면 내년에도 2월에 여군시험이 있을 것이라고 예상됩니다~

그럼 6개월이 남아있답니다!

2번의 기회를 놓쳤지만 아쉬워하지마시고 다시 도전합시다!

기초부터 탄탄하게 배우면서 월별모의고사로 실력을 테스트해보는 방법이 제일 좋을 듯 합니다!

궁금하신 사항이 있으시다면 언제든지 문의 주세요 ㅎㅎ

031-905-9004

한국교육정보원민족부사관★장교학원 사업자번호: 305-86-34243 대표이사:김현예 문의전화:02-404-9013 E-mail : ssunt@daum.net