민족부사관ㆍ장교학원
좌측이미지

수업시간 문의

제가 오후 5시부터 일을해서 오전과 낮시간 정도밖에 안되는데
낮에도 수업이 있나요? 그리고 수업 시간 외에는 자율적으로 시설 이용도 가능한거죠?

안녕하세요. 정소현님, 관심갖고 문의주셔서 감사합니다.

합격의 지름길로 민족 멤버가 되어 함께 준비해 보는것이 어떨까요? ^_^

오전시간에 수업은 없구요, 학원 수강을 하신 학생분들같은경우에는 수업시간외에 자율적으로 시설이용 가능합니다!

질문사항에 도움이 되셨으면 좋겠네요~

방문하시면 상담은 물론이고 수준테스트와 청강을 통해

본인의 목표를 달성하는데 도움이 될 수 있는 학원인지 판단하실 수 있을겁니다.

언제든 방문하세요. 언제든 준비되어 있습니다!!

(위치 : 경기도 고양시 일산동구 호수로 646-30 플로스타빌딩 605호)

한국교육정보원민족부사관★장교학원 사업자번호: 305-86-34243 대표이사:김현예 문의전화:02-404-9013 E-mail : ssunt@daum.net