민족부사관ㆍ장교학원
좌측이미지

7월 수업 일정 문의
7월에는 언제 첫 수업이 시작되나요? 그리고 시간을 보니까 18~22시까지던데 그 전에 미리 가서 빈 교실에서 자습을 하고 있어도 될까요? 그리고 체력측정을 하는 날에는 달리기도 봐주나요? 만약에 1차를 합격하면 면접준비도 포함인건가요??

안녕하세요.  뚜뚜님, 관심갖고 문의주셔서 감사합니다.

합격의 지름길로 민족 멤버가 되어 함께 준비해 보는것이 어떨까요? ^_^

7월 첫수업은 7월 3일 첫수업이 시작이 됩니다. 수업전 미리 학원방문하셔서 빈 교실에서 자습 가능하구요,

체력측정시 달리기 코칭 또한 해주고 있습니다. 1차 필기평가 합격 후 면접 준비는 개인별

신청을해서 1:1 면접도 진행해주고 있구요~

질문사항에 도움이 되셨으면 좋겠네요

방문하시면 상담은 물론이고 수준테스트와 청강을 통해

본인의 목표를 달성하는데 도움이 될 수 있는 학원인지 판단하실 수 있을겁니다.

언제든 방문하세요. 언제든 준비되어 있습니다!!

(위치 : 정발산역 1번출구에서 내리셔서 300m 직진 센트럴프라자 3층 한빛고시학원 옆)

한국교육정보원민족부사관★장교학원 사업자번호: 305-86-34243 대표이사:김현예 문의전화:02-404-9013 E-mail : ssunt@daum.net