민족부사관ㆍ장교학원
좌측이미지

해군 부사관 또 봐야 할거 같아요;;

안녕하세요..이번에 해군 부사관 257기 1차 필기 평가 보고 왔는데..

정문앞에서 전단지 나눠주는거 받고 여기 홈페이지에 글을 올려봅니다..ㅋㅋ

질문좀 드릴게요!!  아맞다~~ 컴퓨터 싸인펜이랑, 물티슈는 진짜 유용했어요!!! ㅎㅎ 완전 감사합니다..

그날 더워서 땀은 나는데 휴지도 없어가지고 좀 당황했거든요 근데 마침 학원에서 딱! 주시더라고요

컴싸는 하나 갖고 오긴 했는데 하나 더주셔서 ㅋㅋㅋ 살림에 보탬이 좀 됐습니다 ㅎㅎ

암튼...시험을 봤는데 언어랑 자료도 어렵고;; 공부를 너무 안하고 갔나봐요;; 도저히 안되겠더라고요

학원 다니려고 하는데 한 3개월쯤 다니려고 합니다... 혹시 3개월 학원비는 어떻게 되요?? 전과목 다 알려주시는거죠??

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요. 주호석님, 관심갖고 문의주셔서 감사합니다.

합격의 지름길로 민족 멤버가 되어 함께 준비해 보는것이 어떨까요? ^_^

시험은 잘 보셨나요~?

일산 캠퍼스에서도 학생들이 시험 보고 나서 연락이 왔었는데 어느 과목은 쉬었다, 어느 과목은 어려웠다 라고 평판이 나누어지더라고요!

개인의 차가 있으니 그렇겠죠 ?^^

시험 응시 장소는 서울이였나요!? 저는 인천 광성중학교에서 홍보활동 했었는데~ 혹시 인천에서 보셨으면

저 보셨을 수도 있겠네요! ^_^

이번 해군 257기 1차 필기평가 합격해서 면접대비반에 오면 좋겠지만 ㅠ_ㅠ

혹시 필기평가를 다시 준비해야 되는 상황에 대비해! 알려드리겠습니다 ^^

해군 부사관 1개월 수강료는 495,000원인데요~ 3개월 수강하게 되면 1,380,000원으로 할인해드립니다!

전과목 언어논리 / 자료해석 / 공간능력 / 지각속도 / 상황판단능력 / 근현대사 (한국사) / 영어 수강입니다.

방문하시면 상담은 물론이고 수준테스트와 청강을 통해

본인의 목표를 달성하는데 도움이 될 수 있는 학원인지 판단하실 수 있을겁니다.

언제든 방문하세요. 언제든 준비되어 있습니다!!

(위치 : 정발산역 1번출구에서 내리셔서 300m 직진 센트럴프라자 3층 한빛고시학원 옆)

한국교육정보원민족부사관★장교학원 사업자번호: 305-86-34243 대표이사:김현예 문의전화:02-404-9013 E-mail : ssunt@daum.net