민족부사관ㆍ장교학원
좌측이미지

육군부사관 한달 준비 하면 합격할까요?

병으로 입대할까 고민하다가 이왕 군대가는거 부사관으로 4년하고 나올까합니다..

육군모집 공고에 17-4기 시험이 6월 24일이던데

빡세게 공부하면 합격할 수 있을까요??

보니까 과목이 공군이나 해군보다는 적더라고요~~ 영어 수학 없죠??

----------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요.  이경재님, 관심갖고 문의주셔서 감사합니다.

합격의 지름길로 민족 멤버가 되어 함께 준비해 보는것이 어떨까요? ^_^

육군은 영어는 없고 수학이라 말씀하셨는데 아마 자료해석을 말씀하시는것 같군요.

자료해석 과목은 육군 공군 해군 모두 있습니다!

한달간 학원 수강하여 공부를 한다고 해서 "합격한다" "불합격한다"에 대해서는

명확히 말씀드릴 수 없습니다. 분명 개인의 능력과 또 시간 집중도에 따라 다르기 때문이죠.

방문하시면 상담은 물론이고 수준테스트와 청강을 통해

본인의 목표를 달성하는데 도움이 될 수 있는 학원인지 판단하실 수 있을겁니다.

언제든 방문하세요. 언제든 준비되어 있습니다!!

(위치 : 정발산역 1번출구에서 내리셔서 300m 직진 센트럴프라자 3층 한빛고시학원 옆)

한국교육정보원민족부사관★장교학원 사업자번호: 305-86-34243 대표이사:김현예 문의전화:02-404-9013 E-mail : ssunt@daum.net