민족부사관ㆍ장교학원
좌측이미지

학원 2주 수강

안녕하세요..ㅎㅎ

이런 질문 해서 좀 죄송한데..제가 이번에 해군장교 지원해서 시험 볼 예정인데요

혹시 자료도 좀 받고 모르는거 질문도 할겸해서

2주정도만 학원 다니고 싶은데 혹시 가능한가요?..ㅠㅠ

------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요. 서현석님, 관심갖고 문의주셔서 감사합니다.

합격의 지름길로 민족 멤버가 되어 함께 준비해 보는것이 어떨까요? ^_^

1개월 수강이 원칙이지만...2주 수강도 가능하긴 합니다!

차주부터 준비하고 시험 보기에는 시간이 빠듯하지만 그동안 공부하며 준비했을거라 생각하고

이번 시험 꼭 합격했으면 좋겠습니다 ^^

방문하시면 상담은 물론이고 수준테스트와 청강을 통해

본인의 목표를 달성하는데 도움이 될 수 있는 학원인지 판단하실 수 있을겁니다.

언제든 방문하세요. 언제든 준비되어 있습니다!!

(위치 : 정발산역 1번출구에서 내리셔서 300m 직진 센트럴프라자 3층 한빛고시학원 옆)

한국교육정보원민족부사관★장교학원 사업자번호: 305-86-34243 대표이사:김현예 문의전화:02-404-9013 E-mail : ssunt@daum.net