민족부사관ㆍ장교학원
좌측이미지

학원에 공군장교 지원자 있어요?

제가 다음주 토요일에 공군 139기 학사 장교 시험 보는데..

혹시 학원에 공군장교 시험 보는 인원 있어요??

시험 보기전에 같이 정보도 좀 공유하고 싶은데..실례가 안된다면...학원 수강생들이랑

정보 공유도 하고 좀 친해지고 싶어서요..^^ 죄송합니다 ㅜㅜ

-------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요. 이근우님, 관심갖고 문의주셔서 감사합니다.

다음주 토요일 4월 29일에 공군 학사장교 139기 1차 필기평가를 보시는군요!

시험 준비는 잘 마무리하고 계신가요?

혼자 공부하셨나요?! 아니면 학원의 도움을 받으셨나요?!

좋은 결과 있기를 빌겠습니다!!

본 일산캠퍼스에는 공군 학사장교 시험 준비하는 인원 3명 있습니다.

남학생과 여학생 모두 있습니다!

시간 가용하시면 방문하셔서 학생들과 함께 얘기도 나누며

차 한잔 하고 가세요 ^^

언제든 방문하세요. 언제든 준비되어 있습니다!!

(위치 : 정발산역 1번출구에서 내리셔서 300m 직진 센트럴프라자 3층 한빛고시학원 옆)

한국교육정보원민족부사관★장교학원 사업자번호: 305-86-34243 대표이사:김현예 문의전화:02-404-9013 E-mail : ssunt@daum.net