민족부사관ㆍ장교학원
좌측이미지

공간능력 정육면제 전개도 문제

공간능력 정육면체 전개도 문제요..그거 지난번에 육군 여군 부사관 시험 봤을때 있던데

혹시 공군이랑 해군 부사관 공간능력 과목에도 있는거예요??

아 그거 너무 어렵더라고요...지도 하는데도 시간 오래걸리는데 정육면체는 진짜 손도 못댔어요ㅠㅠㅠ

해군이랑 공군에도 잇으면 어떡하죠?ㅠ

------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요. 한승연님, 관심갖고 문의주셔서 감사합니다.

합격의 지름길로 민족 멤버가 되어 함께 준비해 보는것이 어떨까요? ^_^

공군과 해군 필기평가에는 정육면체 전개도와 블럭쌓기 관련 문제는 나오지 않습니다.

육군 시험 2016년부터 변경되어 공간능력의 난이도가 많이 높아지고 어려워졌습니다.

하지만 지도 찾기 문제도 요즘 건물수가 80개 이상 나오다보니 많이 어려움을 겪고 있는데요

본 학원에서는 군 간부출신의 멘토가 전문성을 갖고 공간능력/지각속도/상황판단 능력 수업을 진행합니다.

방문하시면 상담은 물론이고 수준테스트와 청강을 통해

본인의 목표를 달성하는데 도움이 될 수 있는 학원인지 판단하실 수 있을겁니다.

언제든 방문하세요. 언제든 준비되어 있습니다!!

(위치 : 정발산역 1번출구에서 내리셔서 300m 직진 센트럴프라자 3층 한빛고시학원 옆)

한국교육정보원민족부사관★장교학원 사업자번호: 305-86-34243 대표이사:김현예 문의전화:02-404-9013 E-mail : ssunt@daum.net