민족부사관ㆍ장교학원
좌측이미지

실력 테스트 가능 할까요?

육군 부사관에 가려고합니다.

고등학교때 공부를 좀 했었는데 집안 사정상 대학을 못가고 일을 하게 되었습니다.

군대 가야하는데 이왕 가는거 월급받고 일하는 부사관으로 가고 싶은데

제 수준이 어느정도 되는지 몰라서요...

혹시 실력 테스트 가능할까요?

----------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요. 정성화님, 관심갖고 문의주셔서 감사합니다.

합격의 지름길로 민족 멤버가 되어 함께 준비해 보는것이 어떨까요? ^_^

네~~실력테스트 가능합니다!

방문하시면 상담은 물론이고 수준테스트와 청강을 통해

본인의 목표를 달성하는데 도움이 될 수 있는 학원인지 판단하실 수 있을겁니다.

학원 운영시간은 월~금 12:00 ~ 22:00 (밤 10시) 입니다.

방문전 사전에 전화로 연락주시면 따뜻한 차한잔 준비해놓고 있겠습니다 ^^

언제든 방문하세요. 언제든 준비되어 있습니다!!

(위치 : 정발산역 1번출구에서 내리셔서 300m 직진 센트럴프라자 3층 한빛고시학원 옆)

한국교육정보원민족부사관★장교학원 사업자번호: 305-86-34243 대표이사:김현예 문의전화:02-404-9013 E-mail : ssunt@daum.net