민족부사관ㆍ장교학원
좌측이미지

기초가 아예 제로입니다

여군이 되고 싶지만 기초가 너무 없어서 지난번에 시험을 2번이나 봤는데

계속 불합격했어요...시간도 너무 부족하고 어렵고 하니까 반도 못풀고 나왔었거든요..

저만 이렇게 못하는건가 싶기도 하고...

학교 다닐때 너무 놀아서 그런지 기초가 없어서 더 심한거 같아요...

나이는 올해 21살이구요 혹시 학원 다니면 성적이 좀 올라서 합격 할 수 있을까요??

요즘 정말 답답해서 잠도 안오고 미치겠네요....

----------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요. 전지혜님, 관심갖고 문의주셔서 감사합니다.

합격의 지름길로 민족 멤버가 되어 함께 준비해 보는것이 어떨까요? ^_^

방문하시면 상담은 물론이고 수준테스트와 청강을 통해

본인의 목표를 달성하는데 도움이 될 수 있는 학원인지 판단하실 수 있을겁니다.

1:1 PMS (perfect management system) 맞춤 관리로

지혜양이 어떤 과목이 어느 정도의 수준인지 파악 후 취약한 과목부터

집중 관리가 들어갑니다.

각군별로 필기평가 해당 과목이 조금씩 다르긴 하지만 (영어와 한국사 부분)

전과목 수강하는 종합반 과정이 있습니다!

언제든 방문하세요. 언제든 준비되어 있습니다!!

(위치 : 정발산역 1번출구에서 내리셔서 300m 직진 센트럴프라자 3층 한빛고시학원 옆)

한국교육정보원민족부사관★장교학원 사업자번호: 305-86-34243 대표이사:김현예 문의전화:02-404-9013 E-mail : ssunt@daum.net