민족부사관ㆍ장교학원
좌측이미지

대덕대 부사관학과 고민중

안녕하세요!!

대덕대 부사관학과 수시를 넣었는데요

부사관학원다니는게 좋을까요>> 부사관학과가는게 좋을까요?

여학생군입니다................

주임원사 19-11-05 21:39
안녕하세요? 민족부사관장교학원 노량진캠퍼스 담당 썬T 입니다.^^
우선, 대덕대 부사관학과도 좋은 결정이실듯 합니다.
다만, 부사관이 되는게 최종목표라면, 최대한 빨리 합격하시는게 좋습니다.
그러기 위해선 학원을 추천드립니다.평균적으로 3~6개월정도면 충분히 합격하실 수 있습니다.^^
학원에 내원하셔서 상담받으시면 좋은 정보로 컨설팅해드리겠습니다.
노량진캠퍼스 02-831-1321 언제든지 문의주세요.^^
감사합니다.
주임원사 19-11-05 21:39
안녕하세요? 민족부사관장교학원 노량진캠퍼스 담당 썬T 입니다.^^
우선, 대덕대 부사관학과도 좋은 결정이실듯 합니다.
다만, 부사관이 되는게 최종목표라면, 최대한 빨리 합격하시는게 좋습니다.
그러기 위해선 학원을 추천드립니다.평균적으로 3~6개월정도면 충분히 합격하실 수 있습니다.^^
학원에 내원하셔서 상담받으시면 좋은 정보로 컨설팅해드리겠습니다.
노량진캠퍼스 02-831-1321 언제든지 문의주세요.^^
감사합니다.

한국교육정보원민족부사관★장교학원 사업자번호: 305-86-34243 대표이사:김현예 문의전화:02-404-9013 E-mail : ssunt@daum.net