민족부사관ㆍ장교학원
좌측이미지

수업 방식이 어떻게 되나요?
수학 기초가 너무 없어서 ㅠㅠ 너무 강의식이면 못따라갈것 같아서요 강의만 하시는건가요? 중간중간 1대1 지도도 있나요..? 진짜 노베이스 수준인데 수업을 따라 갈 수 있을까요...?

김정강 20-03-23 14:11
답변 삭제  
이남주님~ 안녕하세요?
일산캠퍼스 원장샘입니다. 문의해 주셔서 감사합니다.

자료해석 시험에 대한 고민이 많으시군요 많이 답답하시겠어요ㅜㅜ
이해하시겠지만 전체수업 중에는 아무래도 개별지도는 어렵습니다.
그렇지만 휴식시간 동안 많은 질문과 개별지도를 하고 있습니다.
그 외에도 여러 다양한 방법으로 자료해석 정복을 도와드릴 수 있습니다.
자세한 것은 전화를 주시거나 방문하여 상담받으시면 도움이 되실 것 같습니다.
연락주세요~
(학원 : 031-905-9004/ 일산동구 호수로 646-30 플로스타빌딩 605호)

한국교육정보원민족부사관★장교학원 사업자번호: 305-86-34243 대표이사:김현예 문의전화:02-404-9013 E-mail : ssunt@daum.net